#1 08.10.2005 19:53:43

Admin
Администратор
Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщений: 109

«Генетика» — страшная сила…

Неактивен

 

#2 01.10.2006 11:05:25

John
Участник
Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщений: 17

Re: «Генетика» — страшная сила…

Если не секрет, какая у вас группа крови?

Неактивен

 

#3 01.10.2006 18:40:08

Admin
Администратор
Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщений: 109

Re: «Генетика» — страшная сила…

Группа крови - это хорошая иллюстрация РР для физического уровня в организме человека (см. «РИТМ-Х и Плоть»)). Как и следует из условий РР он так же делится на 5 подуровней:
0 – плазма (следует отметить, что термин «плазма» в данном контексте не идеален, так как классическая медицина разделяет группы именно по совместимости, а так как 0 и 1 группа подходят всем то они были слиты в одну, хотя различия в структуре ощутимые)
1 - I группа
2-  II группа
3 - III группа
3.5 - IV группа
Проще всего приводить характеристики именно в этом ключе, не забывая при этом степень влияния этого уровня в совокупности всех остальных составляющих (в данном случае уровней) организма. Ведь есть еще и скелет, со своими подуровнями (по степени влияния на индивидуальную карту организма группа крови сравнима, к примеру, с различием в форме подуровней скелета, преобладанием формы\длинны предплечья к плечу, или плеча к корпусу). Гораздо более объективной будет характеристика организма по результатам исследования всех параметров. Для человека разбирающегося в РР очень многое может сказать о другом организме информация вроде: тип скелета\тип мышечного каркаса\группа крови\
Как видно, нуклон организма легко поддается анализу. Дальнейшие уровни, лимфатическая и нервная система не могут быть адекватно исследованы на современном этапе развития социума. Однако, мы помним, что нуклон, всегда формирует надстройку уровней, и поэтому анализ системы вполне возможен, хотя и с существенными допущениями.
Главное, не абсолютизировать отдельно взятый элемент системы, как например это делают в большинстве случаев. Например, очень забавно об этом написано здесь: http://arhangel.ru/psychology/7/1
Резус фактора, это фаза, а это значит что говорить об абсолютных показателях + или – тоже нельзя. Но это так, к слову, хотя резус фактора как раз и является наиболее простым инструментом анализа позиции организма в цепи трансформаций и, например в социуме. У меня лично 2 группа и положительный резус.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB

тЕКФЙОЗ@Mail.ru